quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Suflê de couve-flor

Suflê de couve-flor

Todo mundo tem que comer legumes! E isso a gente já sabe, mas nem sempre conseguimos comer, seja pelo gosto, falta de tempo para preparar ou até por falta de criatividade. Então para acabar com as desculpa eu preparei essa receita de suflê de couve-flor, assim todo mundo pode comer e se deliciar com um acompanhamento magrinho e saudável.

Bora fazer e ver como é fácil e delicioso!

Imagem: Shutterstock

Suflê de couve-flor
Ingredientes
Instruções de preparação

  1. Cozinhe a couve-flor em água e sal e retire quando estiver “al dente”. Escorra toda água e reserve.
  2. Em uma panela misture o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta preta e a noz moscada e leve ao fogo até engrossar.
  3. Junte a couve-flor, as 3 gemas e o queijo ralado ao molho branco e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
  4. Bata a clara em neve e junte delicadamente ao restante. Corrija o tempero se necessário e disponha a mistura em forminhas de cupcake.
  5. Leve ao forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minuto.
Notas da Receita

 

 

 

 

 

Este artigo apareceu primeiro em https://ift.tt/2F8P95r

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Guia do rótulo: sete passos para ler e entender a embalagem dos cosméticos

Para a maioria das pessoas o entendimento dos rótulos é o grande desafio no consumo consciente em beleza e higiene pessoal. Os mais desavisa...