Suflê de couve-flor
Todo mundo tem que comer legumes! E isso a gente já sabe, mas nem sempre conseguimos comer, seja pelo gosto, falta de tempo para preparar ou até por falta de criatividade. Então para acabar com as desculpa eu preparei essa receita de suflê de couve-flor, assim todo mundo pode comer e se deliciar com um acompanhamento magrinho e saudável.
Bora fazer e ver como é fácil e delicioso!
Imagem: Shutterstock
|
|
1
couve-florpicada em pedaços pequenos
400ml
leite desnatado
2colher (sopa)
farinha de trigoou amido de milho
3
ovos
40g
queijo ralado
A gosto
Sal
A gosto
pimenta preta
A gosto
noz moscada
-
Cozinhe a couve-flor em água e sal e retire quando estiver “al dente”. Escorra toda água e reserve. -
Em uma panela misture o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta preta e a noz moscada e leve ao fogo até engrossar.
-
Junte a couve-flor, as 3 gemas e o queijo ralado ao molho branco e misture bem. Reserve e deixe esfriar.
-
Bata a clara em neve e junte delicadamente ao restante. Corrija o tempero se necessário e disponha a mistura em forminhas de cupcake.
-
Leve ao forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minuto.
Este artigo apareceu primeiro em https://ift.tt/2F8P95r
Nenhum comentário:
Postar um comentário