Eu adoroooo massa! E ela pode entrar na dieta sim! Melhor quando optamos pela opção integral, que além de gostosa é rica em fibras. E na receita de hoje, eu usei o pesto de manjericão como molho, é uma opção vegetariana, mas também pode ser servida com carne vermelha, frango ou peixes.
Vamos provar! Tenho certeza que vocês irão amar!
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400gramas
macarrãotipo talharim
2xícaras (chá)
manjericão(apenas folhas)
2dentes
alho
0,5xícara (chá)
azeite
0,5xícara (chá)
castanha de caju
6colheres (sopa)
queijo parmesãoralado
2colheres (sopa)
suco de limão
A gosto
Sal
A gosto
Pimenta do reino
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Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
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Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente como escrito na embalagem.
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Misture o pesto ao macarrão e sirva.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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