Hoje eu trouxe uma forma diferente de preparar o refogado de espinafre! Para dar um toque especial no prato eu usei pinoli, uma semente originária do mediterrâneo, mas por ser muitas vezes difícil de encontrar, podemos usar amêndoas laminadas, ficará tão gostosa quanto! E para acrescentar mais um pouquinho de sabor, vamos acrescentar uvas passas! Vai ficar um delícia!
Façam e depois me contem o que acharam, quero saber
Imagem: Shutterstock
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200gramas
espinafre
30gramas
pinoliou amêndoas laminadas
1colher (sopa)
uvas passas
1colher (sopa)
manteiga gheeou azeite de oliva
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Corte o espinafre em pedaços grandes e refogue-o na frigideira com a manteiga.
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Em outra frigideira, salteie os pinolis ou amêndoas rapidamente até cozinharem.
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Coloque em uma travessa o espinafre cozido, as amêndoas por cima e as uvas passas.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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