Esse é um molhinho delicioso! O pesto de manjericão, essa delícia italiana, é fácil de fazer e super versátil, pode ser servido com sanduíches, saladas, pizzas, carnes, brusquetas, massas, aperitivos, etc. Com uma pasta integral fica divino, confiem em mim!
Gostou dessa receita? Quero saber quem vai fazer!
|
|
2xícaras (chá)
manjericão(apenas folhas)
2dentes
alho
0,5xícara
azeite
0,5xícara
castanha de caju
6colheres (sopa)
queijo parmesãoralado
2colheres (sopa)
suco de limão
Sala gosto
Pimenta do reinoa gosto
-
Lave e seque bem as folhas de manjericão. Leve todos os ingredientes ao processador ou liquidificador, bata até que fique tudo bem misturado e picado.
-
Coloque em um recipiente de vidro e mantenha na geladeira.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Este artigo apareceu primeiro em https://ift.tt/3jcQQxd
Nenhum comentário:
Postar um comentário