A maçã é tudo de bom! Ela ajuda a diminuir o colesterol ruim, possui muitos oxidantes, nos protegendo do envelhecimento precoce, ajuda o sistema digestivo e fortalece o sistema imunológico, entre outros benefícios. E além da maçã, a receita de hoje usamos a granola caseira que eu ensinei AQUI.
Essa receita dá para comer no lanche, no café da manhã ou ainda servir como sobremesa, e é super fácil e rápida de fazer. Espero que gostem!
Imagem: Shutterstock
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3
maçãsfuji
1,5xícaras (chá)
granola caseira
3 colheres (chá)
mel ou açúcar mascavo
canelaa gosto
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Corte uma tampa das maçãs na extremidade superior. Com uma colher, retire o miolo, removendo as sementes. Se necessário corte uma fatia bem fina na parte inferior para que elas fiquem apoiadas.
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Recheie as maçãs com a granola, cubra com o mel ou o açúcar mascavo. Polvilhe canela a gosto.
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Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos, até dourar.
Essa mesma receita pode ser feita com pera.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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