Na receita de hoje, juntei batata doce (já contei seus benefícios AQUI), ovos e temperos variados para fazer essa deliciosa frittata. Ela pode ser consumida pura, acompanhada de grelhados ou salada, e pode ser preparada com legumes, queijos, carnes, etc. Cai bem tanto no almoço, jantar, pós treino e até café da manhã.
Quem vai fazer?
Imagem: Shutterstock
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3
ovos
2colheres (sopa)
queijo parmesãoralado
1
batata docecozida em cubos
1colheres (sopa)
azeite
2colheres (sopa)
cenouraralada
2colheres (sopa)
cebola
2colheres (sopa)
Cheiro verde
Sala gosto
Pimenta do reinoa gosto
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Bata bem os ovos, tempere com sal e pimenta do reino, acrescente o queijão parmesão e reserve. -
Em uma frigideira antiaderente de bordas altas, refogue a cebola e cenoura no azeite. Acrescente as batatas e o cheiro verde e disponha por toda a frigideira.
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Despeje o preparado de ovo por toda frigideira e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até que os ovos estejam cozidos. Vire do outro lado, para dourar. Sirva quente.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
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